La Taverna

Tipica, stagionale e genuina: Questa è la nostra filosofia in cucina.

Taverna del Piffero - La Taverna
CUCINA

Tipica, stagionale e genuina: Questa è la nostra filosofia in cucina.
I piatti della migliore tradizione pugliese, insieme a ricette ogni giorno diverse, proposti secondo la disponibilità dei prodotti, sempre freschi e di stagione.
Una ricca storia gastronomica che soddisfa il cliente più esigente in fatto di tracciabilità, qualità e garanzia dei prodotti.

BRACERIA

La nostra specialità è il fornello, un’antica tradizione gastronomica locale.
Gustosi secondi di carne arrostita da gustare comodamente seduti, come gli gnummridd o le bombette, preparati con carni di alta qualità provenienti da animali allevati nelle vicine masserie.
E tra i classici della brace saporiti polipetti, seppie e altri secondi di pesce arrosto.

PIZZERIA

Il piatto più famoso d’Italia entra a pieno titolo nella nostra proposta gastronomica.
Un impasto di farine selezionate, acqua, sale, lievito che viene sottoposto a lunga lievitazione di oltre 48 ore per pizze altamente digeribili e leggere.
Dalle più tradizionale a quelle con gli abbinamenti più originali, le pizze vengono farcite con ingredienti freschi e di alta qualità e cotte nel forno a legna, facendo attenzione a non alterarne il sapore e le proprietà nutrizionali ed organolettiche.